Эпитафии (памяти Михаила Либина)

Эпитафии (памяти Михаила Либина)
***
Когда умру друзья, не плачьте,
слезу и грусть в ресницы спрячьте.
Прочтите надпись, улыбнитесь,
ко мне на чай не торопитесь.
**************************************
**************************************
 
Гробовая тишина.Первый раз лежу одна.
***
Погиб поэт во цвете лет,
А мог бы жить и ныне.
Прощай, поэт. Большой привет
Бесплатной медицине.
***
Поэт забыт, поэта нету,
Поэт бесславно канул в Лету,
А так хотелось, блин, в натуре,
Оставить след в литературе!
***
Вот и подытожены года,
Жизненный баланс сведен толково:
От поэта не было вреда,
Но и проку — тоже никакого.
***
Всю жизнь манила популярность,
И, тайным умыслом влеком,
Я прикрывал свою бездарность
Таланта фиговым листком.
 
М Л