Капелька лимона
Капелька лимона
Алисе С.
В ладонях три напёрстка.
Кого тепереча надуть?
Чем пучеглазей жаба,
тем проще обмануть.
Их пучить будет слизью, -
довольны будем ты и я.
Слизну Алисе слизней
виньеткой липкой в будуар.
От капельки лимона
под рислинг, кислое вино,
пищать начнут погромче мидий
под панцирем улитки,
но нам-то будет всё-равно.
К чему теперь считать убытки,
если всё с начала было зыбким?
29.08.2016
Рене Магритт, Поцелуй