Любить не надо торопиться...
Любить не надо торопиться,
Уж лучше медлить и хранить.
Чтобы на жизнь свою влюбиться
И постоянно вместе быть...
Ласкать рукою,даже взглядом,
Мечтать душой и сердцем цвесть...
Нам большего совсем не надо,
Лишь знать,на свете что ты есть...
Писать стихи о том,как любишь,
Гореть всем разумом своим...
И знать,любить что вечно будешь,
Счастливой только с ним одним...
Любить не надо торопиться,
Оставить чуть и на потом...
Ведь ничего же не случится,
Когда мы вместе и вдвоем...