Осень...
В тихом парке кудесница ночь,
Только капли стучат от дождя...
По домам все,от сырости прочь,
Греют руки свои у огня...
Фонари лишь горят одиноко,
Освещают аллею собой...
Ах,зачем же ты осень жестока???
Не хотят любоваться тобой...
Ветер гонит обвисшие тучи,
Неба синь хочет всем показать...
А без них нам значительно лучше,
Можно звёзды пойти посчитать...
Осень всё же бывает красивой,
Когда солнце играет листвой...
Залюбуешься,как это мило,
Луч мерцает в листве золотой...