Виртуальная влюблённость

Виртуальная влюблённость
Как голова моя кружилась
От слов твоих приятно-нежных--
Тобою я заворожилась
И счастье грезилось безбрежным .
Очки лишь розовые сбросив,
Понятно стало--всё фальшиво...
У виртуальности не спросишь
Где ноты сердца , а где лживость .
Раз не сложилось--ну и что-же--
Не стану горевать и плакать.
Крутыми нравами похожи--
Но "сапогу не пара лапоть" .