Ей

И однажды ты поймешь,
Какие глупости творила,
Но время вспять уже не повернёшь,
Как бы слёзы ты свои не лила.

Ведь эту жизнь с умом прожить нам надо,
Да так,чтоб вспомнить было что,
Чтоб время не было потрачено то даром,
Чтоб к старости не превратилась ты в ничто.

"Никем я стану,да и пусть!
Зато как весело же было!"..
Но придёт к тебе однажды грусть,
Что правило оставаться человеком ты забыла.

И как бы я тебе ни вторил,
Все эти строки и слова — всё пусто!
Забудь всё то,что я говорил,
В твоей жизни я не к месту...