ЖУРАВЛИ КРИЧАТ , УЛЕТАЯ ВДАЛЬ ...

ЖУРАВЛИ КРИЧАТ , УЛЕТАЯ  ВДАЛЬ ...
Похмелиться ли , утопиться ли ,
Иль от счастья взять да повеситься ,
На курлыкали мне журавли ,
Всё когда то пройдёт , перебеситься .
 
Им то что , лишь крылом махнуть ,
На юга летят , стаей , весело ,
А мне грудь свело , силы нет вздохнуть ,
Будто оземь с небес меня бросило .
 
И стоит курлы в небе осенью ,
Журавли кричат , улетая вдаль ,
Ровным клином летят в синей просини ,
Оставляя нам грусть - тоску и печаль .