Моя!!! Люблю безмерно!!!

Смотрю без устали в твои глаза,
Такие теплые,свои,родные...
И не хочу ,скатилась чтоб слеза,
Померкли искры озорные...
 
Мы многое успели пережить,
Обиду,горечь,боль разлуки...
Я не смогу так больше жить,
Целую нежно твои руки...
 
Моя!!! Люблю безмерно!!!
До каждой прядочки волос...
Я просто ошалел ,наверно,
И к взгляду твоему прирос..
 
Улыбкой нежною любуюсь
И губы терпкие ласкаю...
Я без тебя уже тоскую,
Когда до дому провожаю...
 
Теперь я знаю,что мы пара,
Две половиночки сошлись...
О том поет моя гитара,
Что это есть и это жизнь...