Осенью пахнуло...
Ну вот ,сегодня словно осень...
С утра немножко холодом пахнуло.
Листву упавшую по кругу ветер носит
И солнце между тучами заснуло...
Сегодня первый день ,как лета нету,
Лишь плюс 12,серость,мрак...
Я вам скажу,уже не по секрету,
Скучаю по теплу и это так...
Как не люблю,когда вот так бывает,
Холодный ветер и колючий дождь...
Деревья гнет,как будто бы ломает
И не понятно,что ещё ты ждешь...
Рябины гроздья на ветру качает,
Стучатся мерно ветками в окно...
Как не приятно,сердце унывает...
Люблю когда на улице тепло!!!
Но что поделать? Осень тоже надо!!!
Листву упавшую уже не возвратишь...
Какое лето дадено в награду,
Что осенью на вряд ли удивишь...