Ты офицерская жена

Ты офицерская жена
Ты офицерская жена, и клятву верности давая, Храни ее по рубежам страны, от края и до края, по гарнизонам и полям с мужьями, перекати поле. Хранишь душевный ты покой и быт домашний обустроишь. Детишек в садик, в школу, в вуз, сама без должного внимания. Иной ты раз, сама и гвоздь, вобьёшь. Готовка, стирка ,чистота- на ваших хрупких всё плечах. Не каждой выдержать дано, но держит лишь тебя одно, Ты клятву верности дала, а это точно, что присяга и дав её один лишь раз, предать её, нет права. А муж хоть скуп на похвалу и ласку дарит очень редко. Он при погонах и страну хранит, от постулата зверя. И в дом вернувшись с боевых, он ждёт там видеть лишь улыбку и поцелуя от жены. Она же тоже часть страны и мать как родина она, А ей он присягал однажды! И, что бы ни было в быту проблемы, холод ,мало денег. Живите честно потому, что служба кончиться однажды!( Посвящается крепкому, любимому офицерскому тылу, тем кто ждет дома, несмотря на все неурядицы и проблемы)!