Детская площадка"Сказка" г.САМАРА

Мы играем на площадке
Детской дружною толпой.
Осторожно кормим белок
И рисуем, и поём.
Мы друг друга догоняем,
Ничего не понимаем,
А потом смеёмся просто,
И хохочем от души!
Мы пузырики надули,
Мыльный свет перевернули,
И с друзьями мяч гоняем,
Часто падаем, летаем.
В этой сказке, на площадке,
Вырастаем, как на грядке,
И хохочем,и смеёмся
Потому,что- всё в порядке!