КОНЬ НЕПОДКОВАННЫЙ...

КОНЬ НЕПОДКОВАННЫЙ...
У авто полетело сцепление
И сцепление с дачей - «под хвостики»…
Дома я сижу в нетерпении,
Жду от мастера диагностики,
 
А ещё «чешу репу» отчаянно,-
Всё пытаюсь в уме сосчитать,
Сколько денег теперь (опечаленно)
За ремонт мне придётся отдать?
 
Пятилетку катался не ломанный,
Наслаждаясь весёлой ездой,
А теперь, словно конь неподкованный,
Я на привязи … Встал на постой…
 
29082016