Как вы относитесь к допингу?

"Как вы относитесь к бесчестному поступку?"
По мне так просто оскорбительный вопрос!
Коль, стала ЧЕСТЬ твоя ценой - медалям, кубку...
Давно нормальным людям крикнуть надо - SОS!
 
Какой пример вы подаёте нашим детям?
Спортсмены мира, ведь для них вы маяки!
Любой ценой урвать, а честно хрен что светит,
Медальку, прохихикав - Вот вам, Дураки?
 
Где благородство дели? Или для рекорда,
Пойдёте на обман, убийство и подлог?
А после "кирпичами" сделав свои морды,
Заявите - Всё ложь! Нам главное итог...?