Ночь

Ночь, я люблю ночь
Она мой лучший друг навечно
Ведь лишь она умудрится помочь
Утопив в своих объятиях бесконечных

Ведь лишь она умеет слушать
Не перебивать, как все наглые суки
Ведь лишь она умеет слышать
Не теряя "той самой" драгоценной сути

Она тянет ко мне свои холодные руки
И я тут счастлив, никого не нужно
Будь уверен, с ней не сдохну от скуки
И никаких фраз, слов нам не нужно

Лишь ее присутствие, ледяное дыхание
Что заставляет быть спокойным и сильным
Дарующее силу выдеражать любые испытания
В которых казался когда то бессильный