Дружба

У меня есть друг Алёша,
Он весёлый и хороший!
 
Мы с ним вместе ходим в сад,
Я Алёшу видеть рад!
 
Мы играем с ним в машинки,
Попадают нам – смешинки…
 
Мы играем вместе в игры,
То мы – зайчики, то – тигры,
 
Вместе кушаем и спим.
Нам не скучно вместе с ним!
 
Почему других не нужно?
Нам сказали – это дружба!
 
28.08.2016
 
Огромное СПАСИБО ВСЕМ, кто поддержал моё стихотворение на
конкурсе "Если с другом вышел в путь" !!!
что и позволило, в результате, занять 3-е место. *: )
Это был конкурс экспромтов.
СПАСИБО Команде ПОЭМБУК за прекрасный функционал -
КОНКУРСЫ!!!