Зима. Я думаю на будущей неделе...

Зима. Я думаю на будущей неделе 
Меня потянет в парк.
Закрою книгу я...
Знакомые деревья поседели.
Притихшие стоят.

И, кажется, что им надели
Седые парики.
Обычно, у людей седеют
Старики.
Они ж помолодели...