ПАУТИНА СЕТИ

ПАУТИНА СЕТИ
Паутина сети - абстракция.
Ассоциация - паучиха.
За твоим компом гнездо свила,
Сетью сеть выстелила.
 
Улов собирает богатый,
Смотрит кто любопытный.
Сеть раскинула на просторах,
И тянет в себя магнитом
 
Сети дурманят голову,
Вседозволенность и независимость
Не спящих в сети много ,
Со странички на страничку прыгающих.
 
В разделе сейчас на сайте…
Ни ночью ни днем не спящие
Паутина сети вампирит,
Наши мозги зомбируя
 
Заблудшие не нужные души
В сети, праздно шатающие
Выбиваются в пятитысячники
Весь хлам к себе собирают
 
Одинокие сбились в стаю
Никому никогда не пишут
В паутине своей барахтаются
И все больше в нее запутываются.
 
Все глубже в нее погружаясь,
Уходят в свой вакуум
Они ничего не слышат
До них не достучатся уже.
 
Редко кто вырывается.
Крепко к в паутину впаяны
Держит. Опутала. Спеленала.
И жертвой компьютера стала