ГАДАЛКА

1
Порою несладко.
Поможет гадалка.
В любую погоду –
Разложит колоду.
Проблему рассудит,
Узнает, что будет.
2
Избавит от муки.
Берёт карты в руки.
Умеет, колдует –
Здоровьем рискует.
Из зёрен кофе –
Проявиться профиль.
3
Во все времена –
Её помощь нужна.
Отворот – приворот
Она произведёт.
Узри волшебство.
Вы ждали его.