Т3 - Я друзей вычеркивать устал

Т3 - Я друзей вычеркивать устал
Я друзей вычеркивать устал,
Книжку телефонную листая,
Многих даже помнить перестал,
А о ком-то думать избегаю...
 
Многих я узнал и повстречал,
Но друзьями я не стал богаче.
И по детству я всегда скучал
По друзьям из детства, настоящим!
 
Голоса их где-то глубоко,
Но, чем глубже - тем сильнее эхо.
Я от них уехал далеко,
Только от себя мне не уехать...