Настоящая дружба?
Друг пришел вчера ко мне,
Севостьянов Ваня,
Он скакал, как на коне,
На моём диване.
Штору в ванной оторвал,
В вазе съел конфеты,
По одной Дружку давал
К ужину котлеты.
Вазу мамину разбил,
Новую блестящую,
Нет терпеть уж больше сил
Дружбу настоящую!