Зер гут! (конкурсное)
Тёмные силы боятся России:
- Давайте обуем их в лапти красиво!
Пусть на завалинке щёлкают семечки.
- Зер гут, майне либе! - Зер гут, моя девочка!
БардАка Обман и его секретарша
Российских спортсменов давили на марше:
- Рекордов хотите? У вас же мельдоний!
Мы - мастера мировых беззаконий!
Вменяем вам санкции - по барабану,
Подвигли на это мы многие страны,
Как с гуся вода и вам всё ни по чём,
Допингом вас мы теперь допечём!