выбор

Что хуже не иметь?
Ног, рук, мозгов,
Возможности услышать
И музыку и друга?
Иль не суметь вдохнуть тот летний
Ромашковасильковый аромат?
Уйти в нирвану? говорить с богами?
Но боги все же эгоисты.Впрочем,
По своему подобию создали,
И всех и вся. Не знают
Что б им ещё придумать...
Что же лучше...?