Откуда берутся инфаркты и шрамы?...

Откуда берутся инфаркты и шрамы?...
Откуда берутся инфаркты и шрамы?
Они от несчастной любви и обиды
Когда от болезненной, жизненной драмы
Годами страдаешь всеми забытый
Жестокость людская, коварство измены
Терзают и ранят в любящих сердце
Яд горькой обиды текущий по венам
Пылает и жалит огненным перцем
Ужасна та боль и невыносима
Душу обезболить ни как не удастся
Когда ты был предан своею любимой
От боли готов ты с жизнью расстаться
Она не проходит порой месяцами
И только с годами немного утихнет
Покроются раны на сердце слезами
Душа, исстрадавшись к той боли привыкнет
Она никогда уж не станет той прежде
Восторженно любящей, верной и нежной
Ведь в ней так жестоко убили надежду
И веру в любовь растоптали небрежно
Тяжёлая карма у тех, кто любовь
Убил, растоптал, предал, покалечил
Она никогда не вернётся к ним вновь
К тем выродкам, кто так её изувечил...