Два года..)

Два года..)
Запиши этот миг в книгу вечности:
нам сегодня исполнилось Два.
Всего два из числа бесконечности,
лишь семьсот тридцать дней волшебства.:)
 
Поднимаю глаза с благодарностью
в моё Небо и тихо шепчу:
"Сохрани наш союз от коварности
злых людей и неправильных чувств...
 
Береги наше счастье от зависти,
подозрений и лишних тревог...
и от злой беспричинной ревности
удержи наши мысли, Бог!..
 
Дай желанье заботиться с нежностью
друг о друге до самых седин,
чтоб до смерти и после (хотелось бы),
наш союз был неразделим.
 
Напитай из Небесных источников,
укрепи в нашем доме Любовь,
глубоко чтоб вошла в Царство Божие
и в Жизнь Вечную рядом с Тобой..."
 
© TG
В честь второй годовщины свадьбы.
29.08.2016