Душевная пустота (((

Может быть не в тему . Неважно что это не стих. Я просто хочу высказаться . Мне так трудно на душе .
У вас когда-нибудь было такое , что ты любишь человека 5 лет . Он тебя все это время ненавидит . И вдруг .... Ты узнаешь что он тебя полюбил ... Вы поцеловались один раз . У тебя оживают бабочки в животе . На лице появляется улыбка . И вдруг ... В один миг все исчезает . Твоя лучшая подруга уводит этого парня , зная как он важен тебе .
И ты умираешь . Нет умираешь не всмысле что тебя хоронят , а умираешь духовно . И больше на лице не появляется та улыбка... Бабочки умирают и гниют внутри тебя . И ты продолжаешь жить с тяжелым грузом на душе ...
А у меня было .....