АБВГДЕЖЗ

АБВГДЕЖЗ
Абсурдность принятых решений,
Бывает гибелью творений.
Всегда ищите верный путь
Грызя гранит наук и мнений.
 
Дресс-код пчелиный спрятан в улье,
Его познай, не будь в загуле.
Познанье пчеловода суть -
Закон! Не то получишь дулю.