Не так

Не так
Глаза горят и руки слиты,
Сердца стучат так бешено и в такт.
Мы дождались и кончилась разлука.
Но мне тревожно, что же здесь не так?
 
Ты говорила многословно, внятно
А я молчал, к березе прислонясь
Ты отпустила мою руку, и от меня не много сторонясь
Мы про себя не говорили, а говорили о Луне
 
Как ярко по небу гуляет
Она, и звезд алея в кутерьме
Я посмотрел в твое красивое лицо
И прошептал, любимая мне дай ответ.
 
Меня ты любишь или нет? Поднялся ветер
Мы забежали за навес. Укрылись куртками в обнимку вместе
Нет дорогой. Влюбленность есть, любви же нет.
И как то стало мне все это неуместно.
И это место.
Встреча.
Разговоры и Луна.
….
Август 2016