Васильковые сны.

Ты запомни меня такой -
С васильками на летнем платье,
Босоногой и молодой,
Самой нежной в твоих об'ятиях.
 
Ты запомни... И, если вдруг,
Унесет осень наше лето,
Будем в холоде зимних вьюг
Видеть сны василькового цвета.