Приходит осень золотая
Приходит осень золотая...
С деревьев уж листва слетает,
И паутинкой робкой с веток
Летит, чуть слышно, бабье лето.
И хлеб с полей давно убрали.
И дни ещё короче стали.
И журавлей любимых стая
Курлычет, к югу улетая.
Авторизация