Это моя война

Это личное, слышишь? Это моя война.
Не нужно брать за руку и под огонь со мной.
Это ведь не до завтра, знаешь, а навсегда.
Это никак не склеить с твоей судьбой.

Все дороги мои освещает одна звезда,
У которой в запасе света на много лет.
Это личное, слышишь? Это моя война.
Это смертельный яд для твоих надежд.

Говорят, что у всех свой путь и своя стезя,
Кто однажды его найдет, не сбежит из строя.
Я, наверное, слишком сильно люблю тебя,
Чтоб тобой рисковать, забирая на поле боя.