О классовой борьбе
Мы как- то подзабыли о классовой борьбе,
Верхушки партий в думе- компрадоры,
Об оппозиции- пустые разговоры,
В них пользы нет ни мне и ни тебе.
В Москве нет нынче силы ни одной,
Реально годной управлять страной.
***
Что ж, как улитки, вы таитесь в " домике"?
Иль просто ждёте, когда кончится ПеБе*-
Зарплаты, пенсии тогда не выбьешь ломиком,
И вы поймёте всё О КЛАССОВОЙ БОРЬБЕ!
*Пресловутая подушка безопасности закончится в 2017г, и надо будет искать внешние источники( заимствования) .Как- то представляю с трудом , кто даст в долг стране- изгою с коррумпированной властью!
28.08.16г.