ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ.
 
Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала.
Надежду тешила любя,
От всех любовь свою скрывала.
 
Любовь безудержной волной,
Меня накрыла с головою.
Нахлынув, как морской прибой,
Влекла, тащила за собою.
 
И оказалась я с тобой,
В глубоком и бездонном счастье.
В любовь, как в омут с головой,
В твоей я оказалась власти.
 
май 2014 г.