Я ушла...

Ты к могиле моей не ходи!
 
Ты не лей понапрасну слёзы.
 
Пускай плачут теперь дожди, 
 
Пусть мой крест освещают звезды.
 
 
Ты на фото моё не смотри!
 
Там живая, с улыбкой игривой.
 
Мои веки теперь холодны, 
 
Мои мысли на веки застыли.
 
 
Ты мечтай! Ты люби! Ты живи!
 
Я тебя теперь не тревожу.
 
И ночами меня не зови,
 
Без меня, я знаю, ты сможешь...