Мечтай

Мечтай, мечтай как делал это он,
Наплюй на все ведь мы должны go on.
Должны летать и петь, и жить,
Не  доверяя не любить,
Не быть как все, но быть собой 
Должны над ситцевой травой парить.
Мечтай.Мечтай как делал это он
Твой милый и любимый слон.