Я Приеду....

Я Приеду....
А у нас с утра, льёт слёзы дождь
О тебе грустит со мной, я знаю
Тучи снова, кружат надо мной
Разгоните тучи, я мечтаю

О тебе мечтаю и любви
Капают дождинки, словно слёзы
Но когда, увижу я тебя
Обниму и поцелую тоже

Ласково скажу, привет любовь
Я скучал, всё встречи ожидая
Никуда, тебя не отпущу
Мы с тобой, навеки, дорогая

И пойдём, обнявшись по земле
Мир большой, для счастья открывая
Я в твои глаза, опять смотрю
И уходят, все мои печали

Вот и солнце светит надо мной
Я в мечтах, далёко уплываю
Ты дождись, дождись меня, я твой
Я приеду, скоро, жди свидания..