ЛЮБВИ АВРАЛ…

ЛЮБВИ АВРАЛ…
Ты вчера от меня уехала,
Лишь вчера, а мне уже кажется,
Что меж нами легло прорехою
Расстоянье,- оно куражится…
 
Под колёса летят километры,
Притяжение лишь усилилось,
Как канаты натянуты нервы,-
Как страховочный трос,- на нервах весь…
 
Жаль, что нет у меня вертолёта,
Да и прав вертолётных тоже нет…
Но, к тебе перепрыгнуть охота,-
Чтоб узнать: - «Забыла в момент?»
 
Ну, конечно же, не забыла, ведь,
Я сердечко вчера твоё украл…
И запомни,- со мною оно впредь,-
Обожаю этот любви аврал…
 
28082016