Я тот из вас
Я тот из вас, кого вам не найти
И по следам не отыскать дорогу.
Я - одинокий странник на пути
Наверх,
сквозь звёзды,
прямо к Богу...
Я тот, кто падая, опять вставал,
Как стёкла битые, в груди сжимая чувства!
Порою жил,
порой - существовал
На грани призрачной полнейшего безумства!
Я тот, кого уже нигде не ждут,
Я тот, по ком давно не плачут свечи,
Я тот, кого на площади сожгут,
Свою вину слагая мне на плечи...
И я уйду, не оставляя след
В песке Судьбы, что обжигает ноги...
Сквозь миражи пустые, на рассвет
Уйду туда,
куда дано не многим...