Небо везде

Выше!
Прочь из города, выше, 
Против тяжести, выше, 
Где небо - везде. 

Крыши... 
В иллюминаторе - крыши, 
Ровно двигатель дышит, 
Огонек на крыле.       Сверху видно лишь самое главное, 
     Только то что имеет смысл. 
     Мы поднимаемся, все расплывается, 
     Меркнет все, кроме любви.  В мире, 
В нашем собственном мире - 
Мы с тобой в эфире
На одной частоте.  В ритме, 
Мы с тобой в одном ритме, 
С той же самой палитры, 
С двух разных картин.       Шелуха остается там,
     Где она ме может нас обмануть.
     Шелуха остается тем,
     Кому наплевать на суть. 

Дальше
От сомнения, дальше
От притворства и фальши - 
Свет впереди Ближе, 
Мы друг другу все ближе, 
Остальное - все ниже, 
И наше небо - везде.       И мы сверху видим всё самое главное, 
     Только то что имеет смысл. 
     Мы поднимаемся, все уменьшается,
     Блекнет все, кроме любви. 

          Небо в вечности над поверхностью,            Далеко, но нам - ближе всех.            В мире все сковано, локализовано,            Но я знаю - наше небо везде.