Прогулка в сны
Ты спишь сейчас, забыв про суету…
А я на полупальцах где-то рядом.
Лишь дрёмы очертанья обрету,
Чтоб образ мой остался не разгадан.
Ты спишь, но обо мне тревожат сны
И сердце тянут к чувствам на раздолье,
В котором однозначно не ясны
Судьбою отведённые нам роли.
Ты спишь, а я немного поброжу
Во всех твоих сердечных закоулках,
И даже в них чуть-чуть поворожу,
Тебя в сны приглашая на прогулку…