Младшему сыну...

Ты - цветок Ромашка...
Для меня ты - солнышко,
И в твоих глазищах
Вижу знак я Овна...
 
Вижу вихрь, энергию,
Огненную силу,
И хочу, чтоб в жизни
Тебя не заносило...
 
Чтоб судьба твоя - развивалась ровно,
Чтоб цвела ромашка - на лугу спокойно,
Чтобы тучи чёрные - стороной ходили,
Чтобы ветры буйные - сильно не клонили...
 
Чтобы нёс ты людям доброе тепло,
Чтоб семья стояла крепко и светло,
Чтоб резвились дети и цвела жена,
Чтобы травы пахли... и в душе - весна...
 
Чтобы чаще слышал:
"Ай, да - молодец!"
В круге Зодиака
Ты рождён - Близнец...
 
Целую тебя, мой родной!
Мамочка - Телец
 
 
 
Декабрь, 1991 г.
Улан-Удэ
 
 
p.s.
 
Вроде всё складывается...
Выучился, отслужил в армии, работает в школе.
Муж своей жены, растут трое ребятишек - Романовичи...
Заботливый дядя, внимательный сын. Имел счастье расти при дедушках и бабушках.
Когда спросила его 5-тилетнюю старшенькую: "Кем хочешь стать, когда вырастешь большая? "
Её ответ: "Красавицей женой..."
 
p.s. p.s.
 
Ну, а мы - матери - бабушки, молимся всем богам, чтобы росли наши дети-внуки здоровыми, в семье было понимание и благополучие...
И чтобы не было войны, природных катастроф...
 
 
Август, 2016 г.
Улан-Удэ
 
 
P.s.
 
Время летит...
В семье народился ещё один романыч, исполнился годик...
Старшая готовится пойти в первый класс. Насмотрелась на жизнь родителей, полную хлопот-забот. Ей - тоже достаётся)))
Говорит:"Вообще - замуж не пойду..." ?!
 
 
Июль, 2018 г.
Улан-Удэ