Частушки про дачу , огород 2

Частушки про дачу , огород 2
 
Лето красное, привет!;
Муж в семейники одет .
Вcё огороде топчется,
А мне уж сексу хочется.
 
@
 
Не иначе, ты на даче,
Вон , рожа загорелая.
В скайпе ишь щебечешь как,
А доступ когда к телу -то ?..
 
@
 
Дождь идёт и прёт трава,
Ау , а где же грядки ?
Зато в сексе у нас с Ваней,
Всё всегда в порядке...
 
@
 
Тёща мне наказ дала
И на дачу загнала.
Копал грядки ,рыл канаву,
Потрудился я на славу..
 
@
 
Я контакт установил,
Пса чужого подкормил .
В огороде у Трезора,
Урожай сопру я скоро.
 
;@
 
Шашлычок с собой везём,
Разожгли костёр уже.
Перед милым я красуюсь,
Ясно дело в неглиже.
 
@
 
Ты динамишь меня зря,
На свиданку не пришла.
В кабачках, возле канавы,
Развлеклись бы мы на славу.
 
@
 
Я по - прежнему не верю,
Огород линейкой мерю.
Все шесть соток - и мои ?
В долг купила за рубли.
 
@
 
 
Солнце ,воздух, огород,
Кверху попой весь народ.
Голос с Космоса бухтит-
Планете портим внешний вид.