Я не игрушка,я человек!

Я не игрушка,я человек!
Не нужно вот так,со мной обращаться.
Мне больно! Мне плохо!
От ваших действий,и слов!
Я часто плачу,ведь очень ранима!
Я часто думаю,за что со мной так?
Но где я так сильно нагрешила?