ПРИРОДОЗАМЕЩЕНИЕ.

Аудиозапись

Лето кончилось Увы.
У нас похолодание.
За окном плюс двадцать три.
В плед залезть желание.
 
Лето нынче удалось!
Грело всех на славу!
Будет осень? Вот вопрос...
Пусть продлят халяву!
 
Так привыкли мы к жаре,
к речке и купанию,
что плюс двадцать три, уже
для нас похолодание.
 
Добрым словом вспоминать
будем это лето.
Нам на санкции плевать!
Все теплом согрето.
 
Даже, Боженька с небес,
принял вдруг решение.
На Урал тепло послал-
природозамещение.