Весна. Апрель...

Весна. Апрель...
Тает снег, впопыхах обнажая равнины
Слышен звон под бугром молодого ручья…
Ты идешь, а тебя , встречает в лощине
Легкой поступью дня "хохотушка" весна.
Посмотри…., мир вокруг оживает для лета
Даже бабочка веришь, порхнула в снега,
И с берез выделяется в бусинках света
Нереальная свежесть ожившего сна.
Все проснулось, и песня звенит на просторе
Птицы, солнце и радость от бурного дня,
То весна, улыбаясь, шагает в природе
Открывая для мира сердца и дела.
27.04.2013 г.