"Любовь не умирает никогда"

Любовь не умирает никогда,
Любовь то есть, то нет её ,
Любовь бывает лишь однажды,
Любовь она как яркий свет ,
Она своим лучом касается земли, и всё вокруг вдруг расцветает!