Не вспоминайте всуе имя....

Не вспоминайте всуе имя....
Не вспоминайте всуе имя, 
той первой и желанной вновь.
И пусть сливаются в едино, 
он и она, в порыве слов 

В порыве той, святой надежды
ведь это первая любовь.
Начало чувств, начало жизни, 
и в сладком поцелуе вновь. 

Уста мальчишки и девчонки,
на вкус, так пробуют любовь.
И пусть их робкие объятья
ещё неопытны, легки. 

Ведь это первые познанья 
о тайне мира и любви.
Они не знают об уступках, 
прямолинейно горячи. 

И часто ссорятся, бывает 
друг друга в чём то обвиняют.
И расстаются лишь в начале, 
Ещё, не пройденной любви. 

Потом жалеют о потере 
и вспоминают вновь и вновь.
Несостоявшуюся в жизни, 
Но очень нежную любовь... 

Не вспоминайте всуе имя, 
той первой и желанной вновь.
Она свята, она наивна, 
Но это, первая любовь ...