ДЛЯ ТЕБЯ. ВАЛЕРИЮ БУЗУЛУЧАНИНУ.

В общении всегда ты импозантен.
Границ не знает широта души.
Красив собой, безумно элегантен
И, верю, подвиг можешь совершить.
 
Судьбы подарок в жизни быстротечной.
И пусть, коснуться не могу рукой,
Согрета я лучом твоим навечно
И дышится свободно и легко.