Душа больна без сердца

От умиления умеет таять, от горя горького сжиматься болью;
в восторге замереть и петь от счастья, взлетая к небесам волшебной птицей.
Предательством израненное сможет слезами смыть непрошенность
обид и коконом окутаться надолго, чтобы собрать и склеить воедино
разбитых в прах надежду и любовь... иль миллион фантазий запредельных.
А как без них? Коль клавиши не трогать, не рвать струну, свирель к губам
не жать, где музыку возьмешь душе свой? Душа больна без сердца...
А потому друзьям своим хорошим, печалясь и грустя в разлуке с ними,
дарю слова начертанные сердцем с душевной теплотой, которой много и
каждого согреть всегда готова.