ОБЫДЕННОЕ

Просыпаешься с утра!
Позитивное настроение...
Болит голова...
Встал, проснулся, умылся.
Принял душ, побрился!
Сделал зарядку,
Покачал мышцу,
Ты просто человек,
Улыбка тебе к лицу!
Прячешь грусть,
Неторопливо собираешься,
Ты такой классный,
Надел одежду,
Итальянский пиджачок!
Как всегда галантен,
Чувствуешь, живешь!
Вкусная еда,
Приятный завтрак,
Это не беда,
Все будет в порядке...
Приободрился,
Выпрямил осанку,
И передвигаешься,
Будто бы на санках!
Смайлики вокруг,
Интернет - влечение,
Отдаешься полностью!
Красота? Сомнение...