Я о Венеции только мечтаю

Пел гондольер о любви и разлуке,
В голосе страсть и печаль.
Сердце тревожат и радуют звуки,
С волнами катятся вдаль.
Нежно, как люльку, качают гондолу,
Словно баюкают нас,
Бархатный голос поёт баркаролу,
В этот полуденный час.
Вот и закончились поиски рая,
В звонких бокалах вино. . .
 
Я о Венеции только мечтаю,
А побывать – не дано.